Feedback Bewertungen

Es ist GOLDWERT eine Bewertung von euch liebe Brautpaare zu erhalten. Ich sage dafür 1000mal DANKESCHÖN

Hier bekommt jede erhaltene Bewertung sein Platz! Ob auf der Feier auf Maisenburg , Künkele Mühle , Hofgut Uhenfels oder Hochzeit Locations Ulm

Möchten auch Sie ein Feedback abgeben?

Ich freue mich darauf

bitte runter scrollen

Hochzeit 09.09.2022 Vanessa & Moritz

Rated 5 out of 5
17. September 2022

Wir hätten uns für unsere Hochzeit keinen besseren DJ vorstellen können!

Kosta spielt immer zum richtigen Zeitpunkt die passende Musik. Egal ob beim Essen, bei Reden oder beim Tanzen, wir und auch unsere Gäste waren begeistert.

Bei der Party wurde richtig abgerissen und er hat es geschafft jung und alt Stunden lang auf die Tanzfläche zu bringen.

Wer einen DJ sucht der wirklich alles gibt, ist bei Kosta definitiv an der richtigen Adresse!

Beste Grüße

Moritz und Vanessa

Moritz & Vane

Hochzeit 27.08.2022 Anna & Manu

Rated 5 out of 5
29. August 2022

Dank dem lieben Kosta, hatten wir eine großartige Party!

Die Musikauswahl bei unserer Hochzeit war nach den beiden Vorgesprächen perfekt auf uns zugeschnitten und unsere Wünsche während der Party wurden toll umgesetzt. Es herrschte eine Partystimmung wie es sich jedes Hochzeitspaar nur wünschen kann.

Das war echt eine ganz große Leistung und dieser DJ hat es echt richtig drauf! 😊

Wir haben definitiv die richtige Entscheidung getroffen und sind Überglücklich dass die Stimmung an unserem großen Tag so toll war. Würden wir wieder genau gleich machen!

Ganz liebe Grüße

Anna und Manu

Anna & Manu

Hochzeit Vermittlung Hilfe

Rated 5 out of 5
5. August 2022

Kosta hat uns und unsere Hochzeit gerettet. Nachdem letztes Jahr, 2 Monate vor unserer Hochzeit, unser DJ abgesagt hatte, waren wir echt aufgeschmissen und hatten nun Angst, dass wir so kurzfristig keinen DJ mehr finden. Wir haben dann bei Kosta nachgefragt, ob er denn an unserem Datum Zeit hat. Leider war er schon ausgebucht. Er hat dann aber für uns bei Kollegen nachgefragt, wer denn Zeit hätte und auf unserer Hochzeit auflegen könnte. Somit sind wir dann an einen wunderbaren DJ gekommen, der für uns und unsere Art der Hochzeit so gut gepasst hat. Sei es musikalisch und menschlich. Wir sind Kosta unendlich dankbar, dass er sich diese Mühe gemacht hat, einen DJ für uns zu finden. Das zeigt, dass er den Wert einer Hochzeit für die Brautpaare kennt. Toller Mensch !!!! Vielen Dank !

Juliana

Hochzeit 30.07.2022 Leni & Andre

Rated 5 out of 5
2. August 2022

Hammer DJ & vor allem ein super Typ !!!

Andre König

Hochzeit 16.07.2022 Bernhard & Annamarija

Rated 5 out of 5
18. Juli 2022

Vom ersten Kontakt mit Kosta bis zum Ende der Party war alles super und unkompliziert.

Die Stimmung war den ganzen Abend bzw. Nacht mega.

Kosta hat ein sehr gutes Gespür für die Musik und man merkt einfach, dass ihm Auflegen Spaß macht.

Die Ambientebeleuchtung war noch ein extra Highlight, nehmt das beim buchen dazu 🙂

Wir würden Kosta jederzeit wieder für eine Feier engagieren und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Danke für die perfekte Party! 🙂

Bernhard

Hochzeit 02.07.2022 Carina & Ben

Rated 5 out of 5
5. Juli 2022

Überragender DJ; für jedes Brautpaar zu empfehlen; hat ein super Gespür für die Wünsche des Brautpaars und der Stimmung auf der Tanzfläche

Steffen

Hochzeit 23.06.2022 Alex & Julia

Rated 5 out of 5
25. Juni 2022

DJ Kosta haben wir für unsere Hochzeitsfeier engagiert und wir können sagen er ist jeden Cent wert. Die Stimmung war einfach super, die Tanzfläche war stetig gefüllt. Auch von der Hochzeitsgesellschaft haben wir durchweg nur positive Rückmeldung bezüglich der Musik erhalten.

Man merkt einfach, dass hier jemand Spaß am Beruf hat und sein Handwerk versteht.

Durch Corona mussten wir unsere Hochzeit um ein Jahr verschieben. Auch das hat super und unkompliziert geklappt…Danke auch hierfür.

Alex

Hochzeit 05.06.2022 Anton & Michael

Rated 5 out of 5
7. Juni 2022

Hi Kosta, es war echt eine mega klasse Hochzeitsparty. Klasse Musik, alle waren begeistert und die Tanzfläche war immer voll 💪😎

Michi

Hochzeit 21.05.2022 Ramona & Christopher

Rated 5 out of 5
25. Mai 2022

Kosta – The DJ war unser Hochzeits-DJ im Mai.

Schon beim Kennenlernen war er superfreundlich und offen für Ideen und Liedwünsche.

Sein Equipment war sehr professionell und die Lichteffekte unterstützten die Musik. Die Stimmung war sehr gut.

Wir empfehlen Kosta – The DJ weiter.

Er hat einen tollen Job gemacht. Alles wurde eingehalten wie abgesprochen.

Danke Kosta – The DJ 🙂

Vanessa

Hochzeit 09.05.2022 Saskia & Nico

Rated 5 out of 5
12. Mai 2022

Sympathischer DJ mit Gespür für den Moment. Für unsere Hochzeit hat er super Musik aufgelegt sodass trotz kleiner Runde Tanzstimmung aufkam ☺️. Vor allem die Planung im Voraus sehr angenehm und flexibel (obwohl wir eine sehe spontane Hochzeit hatten).

Saskia

Hochzeit 06.05.2022 Katha & Marco

Rated 5 out of 5
6. Mai 2022

Perfect. Oder Heute, Morgen, Übermorgen.

Immer wieder würden wir die musikalische Gestaltung unserer Veranstaltung in Deine Hände legen. Von der ersten Email bis zum letzten Tanz hast Du alles für uns möglich gemacht. Du warst geduldig während jeden Schrittes, hast das passende, fachkundige aber auch menschliche Feedback gegeben – immer zur rechten Zeit und nie unangenehm.

Du weißt, Kosta, dass mir die Musik viel bedeutet und ich das „Auflegen“ als Kunst betrachte: für mich bist Du ein Musiker, Künstler und ein ganz ganz klasse Mensch.

Dein Händchen, das Richtigw zu spielen, egal für wen aus dieser Gesellschaft und egal was vorher war – für mich die BESTÄTIGUNG den richtigen DJ ausgewählt zu haben.

Du hast uns alle sehr sehr glücklich gemacht mit einem rundum perfekten Paket.

100% mehr als positives Feedback unserer Gäste.

Bis bald, Deine Kadda, Marco&Leo

Katharina & Marco

Hochzeit 19.03.2022 Norah & Andy

Rated 5 out of 5
22. April 2022

Wir hatten Kosta als DJ für unsere Hochzeit und sind absolut begeistert. Er war sehr professionell, stets gut zu erreichen und hat uns bei allen Fragen immer gut geholfen.

Obwohl wir keinen Hochzeitstanz hatten und die Party bereits um 21 Uhr gestartet hat, hat Kosta die Tanzfläche von Anfang an zum Beben gebracht. Die Tanzfläche war von Anfang bis Ende voll und wir wurden mehr als einmal für unseren tollen DJ gelobt.

Deshalb können wir abschließend nur sagen: 10/10, would book again!

Norah & Andy

Hochzeit 23.10.2021 Maike & David

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2021

„Kosta ist ein super Hochzeits-DJ, den wir auf jeden Fall wieder buchen würden.

Die Tanzfläche war bis zum Schluss voll und er ist sehr gut auf das Publikum eingegangen.

Unsere Musikwünsche wurden umgesetzt. Bei Auftritten und Beiträgen hat Kosta immer die passende Hintergrundmusik und

die richtigen Übergänge gespielt.

Besonders gut haben uns seine coolen Mixes und Übergänge gefallen.

Wir sind super glücklich mit der TOP Party!“

Liebe Maike & David,

es hat mir riesen Spaß gemacht und ich bin euch sehr dankbar dafür 🙏♥️

Maike & David

Hochzeit 25.09.2021 Maria & Philipp

Rated 5 out of 5
27. September 2021

„Kosta hat unsere Hochzeit

perfekt musikalisch begleitet.

Ob zum Sektempfang, während dem Essen oder später bei der Feier er geht super auf die Gäste und die Stimmung ein.

Wir sagen von

Herzen DANKESCHÖN und empfehlen ihn sehr gerne weiter!“

Maria & Philipp

Hochzeit 11.09.2021 Vanessa & Benny

Rated 5 out of 5
18. September 2021

Überragender DJ, der die Tanzfläche durchgängig gefüllt hat. Ist immer auf das Publikum eingegangen und hat das perfekte Gefühl für eine gute Stimmung. Absolute Empfehlung!!!

Vanessa & Benny 11.09.21

Hochzeit 04.09.2021 Laupheim Diana & Andy

Rated 5 out of 5
9. September 2021

Wir hatten Kosta the DJ für unsere Hochzeit und hatten einen wunderschönen Tag mit einer tollen Musikbegleitung. Kosta hat sich vorab mit uns getroffen und mit uns besprochen, welche Musikrichtung uns gefällt und welche Lieder zu uns passen. Die Stimmung war bis zum Schluss super und auch die Beleuchtung der Tanzfläche war mega. Ich kann euch diesen DJ wärmstens empfehlen 👍

Diana & Andy

Hochzeit28.08.2021 Paulas Alb Vale & Timo

Rated 5 out of 5
29. August 2021

Kosta war von vorne bis hinten perfekt. Bei uns war die Tanzfläche nach den Auftritten bis zum Schluss durchgehend voll, er hat sogar die Party um halb 5 nachts noch am Leben gehalten, sodass keiner gehen wollte 😊 Er hat es auch gut verstanden Auftritte zu unterstützen und Pausen mit Hintergrundmusik zu überbrücken. Außerdem hat er unsere Musikwünsche vom Brautpaar perfekt umgesetzt. Wie bereits erwähnt waren wir Voll und Ganz zufrieden. Vielen Dank!!!

Timo & Vale

Hochzeit 07.08.2021 Carina & Alex

Rated 5 out of 5
10. August 2021

Unser DJ Kosta hat unsere Hochzeit mit richtig guter Musik versorgt und somit eine tolle Stimmung hinbekommen. Alle Gäste waren total begeistert von ihm als Person , er hat jeden Musik Wunsch erfüllt. Wir danken dir das du unsere Hochzeit traumhaft mit gestaltet hast, deine Ambiente Lichter haben alles noch mit abgerundet. Wir danke dir vom Herzen für alles.

Carina & Alex

Hochzeit 06.08.2021 Rammingen Kathrin & Kevin

Rated 5 out of 5
7. August 2021

Kosta hat unsere Hochzeit als DJ begleitet. Trotzdem dass wir nur bis 2 Uhr Musik spielen durften, hatten wir eine richtig tolle Party! Mit Kosta haben wir super aufgehoben gefühlt😊 die Stimmung war super und unsere Gäste waren begeistert 😊

Kathrin Hehnle

HOCHZEIT 31.07.2021 TRA MI & CHRIS

Rated 5 out of 5
2. August 2021

Kosta hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Fest gemacht. Bereits am Nachmittag hat er während dem Nachmittagskaffee für gute Stimmung gesorgt. Auch die musikalische Begleitung während dem Abendessen war hervorragend – der perfekte Übergang zur Party.

Wir konnten ihm vorab unsere Wunschlieder mitteilen und er ist auf unsere Wünsche eingegangen! Einen besseren DJ hätten wir uns nicht vorstellen können!

TRA MI & CHRIS

Folge mir auf Insta