Feedback Bewertungen

Es ist GOLDWERT eine Bewertung von euch liebe Brautpaare zu erhalten. Ich sage dafür 1000mal DANKESCHÖN

Hier bekommt jede erhaltene Bewertung sein Platz! Ob auf der Feier auf Maisenburg , Künkele Mühle , Hofgut Uhenfels oder Hochzeit Locations Ulm

Möchten auch Sie ein Feedback abgeben?

Ich freue mich darauf

bitte runter scrollen

Hochzeit 23.10.2021 Maike & David

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2021

„Kosta ist ein super Hochzeits-DJ, den wir auf jeden Fall wieder buchen würden.
Die Tanzfläche war bis zum Schluss voll und er ist sehr gut auf das Publikum eingegangen.
Unsere Musikwünsche wurden umgesetzt. Bei Auftritten und Beiträgen hat Kosta immer die passende Hintergrundmusik und
die richtigen Übergänge gespielt.
Besonders gut haben uns seine coolen Mixes und Übergänge gefallen.
Wir sind super glücklich mit der TOP Party!“
Liebe Maike & David,
es hat mir riesen Spaß gemacht und ich bin euch sehr dankbar dafür 🙏♥️

Maike & David

Hochzeit 25.09.2021 Maria & Philipp

Rated 5 out of 5
27. September 2021

„Kosta hat unsere Hochzeit
perfekt musikalisch begleitet.
Ob zum Sektempfang, während dem Essen oder später bei der Feier er geht super auf die Gäste und die Stimmung ein.
Wir sagen von
Herzen DANKESCHÖN und empfehlen ihn sehr gerne weiter!“

Maria & Philipp

Hochzeit 11.09.2021 Vanessa & Benny

Rated 5 out of 5
18. September 2021

Überragender DJ, der die Tanzfläche durchgängig gefüllt hat. Ist immer auf das Publikum eingegangen und hat das perfekte Gefühl für eine gute Stimmung. Absolute Empfehlung!!!

Vanessa & Benny 11.09.21

Hochzeit 04.09.2021 Laupheim Diana & Andy

Rated 5 out of 5
9. September 2021

Wir hatten Kosta the DJ für unsere Hochzeit und hatten einen wunderschönen Tag mit einer tollen Musikbegleitung. Kosta hat sich vorab mit uns getroffen und mit uns besprochen, welche Musikrichtung uns gefällt und welche Lieder zu uns passen. Die Stimmung war bis zum Schluss super und auch die Beleuchtung der Tanzfläche war mega. Ich kann euch diesen DJ wärmstens empfehlen 👍

Diana & Andy

Hochzeit28.08.2021 Paulas Alb Vale & Timo

Rated 5 out of 5
29. August 2021

Kosta war von vorne bis hinten perfekt. Bei uns war die Tanzfläche nach den Auftritten bis zum Schluss durchgehend voll, er hat sogar die Party um halb 5 nachts noch am Leben gehalten, sodass keiner gehen wollte 😊 Er hat es auch gut verstanden Auftritte zu unterstützen und Pausen mit Hintergrundmusik zu überbrücken. Außerdem hat er unsere Musikwünsche vom Brautpaar perfekt umgesetzt. Wie bereits erwähnt waren wir Voll und Ganz zufrieden. Vielen Dank!!!

Timo & Vale

Hochzeit 07.08.2021 Carina & Alex

Rated 5 out of 5
10. August 2021

Unser DJ Kosta hat unsere Hochzeit mit richtig guter Musik versorgt und somit eine tolle Stimmung hinbekommen. Alle Gäste waren total begeistert von ihm als Person , er hat jeden Musik Wunsch erfüllt. Wir danken dir das du unsere Hochzeit traumhaft mit gestaltet hast, deine Ambiente Lichter haben alles noch mit abgerundet. Wir danke dir vom Herzen für alles.

Carina & Alex

Hochzeit 06.08.2021 Rammingen Kathrin & Kevin

Rated 5 out of 5
7. August 2021

Kosta hat unsere Hochzeit als DJ begleitet. Trotzdem dass wir nur bis 2 Uhr Musik spielen durften, hatten wir eine richtig tolle Party! Mit Kosta haben wir super aufgehoben gefühlt😊 die Stimmung war super und unsere Gäste waren begeistert 😊

Kathrin Hehnle

HOCHZEIT 31.07.2021 TRA MI & CHRIS

Rated 5 out of 5
2. August 2021

Kosta hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Fest gemacht. Bereits am Nachmittag hat er während dem Nachmittagskaffee für gute Stimmung gesorgt. Auch die musikalische Begleitung während dem Abendessen war hervorragend – der perfekte Übergang zur Party.
Wir konnten ihm vorab unsere Wunschlieder mitteilen und er ist auf unsere Wünsche eingegangen! Einen besseren DJ hätten wir uns nicht vorstellen können!

TRA MI & CHRIS

Hochzeit Hayingen 23.07.2021 Selina & Stephan

Rated 5 out of 5
26. Juli 2021

Unser lieber Kosta TheDJ. Und das meinen wir auch so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kosta hat uns an unserem wichtigsten Tag im Leben begleitet. Mit bester Playlist, bester Stimmung, und bester Licht- und Soundtechnik. Aber das wichtigste, er bringt eine große Portion Menschlichkeit und Sympathie mit. Bereits während der Saal Eröffnung und dem Gänge Menü hat uns Kosta mit einer ruhigen passenden Playlist begleitet. Bei anschließenden spontanen Programmpunkten hat er sofort die besten Sounds beigetragen. Mit seiner Ambiente Beleuchtung und seinem selbst gebauten DJ Pult hat er das ganze abgerundet. Nicht nur optisch ein Hingucker, auch musikalisch der Hit 💪🏼. Tanzen und Party machen bis zum abwinken. Wir sind mega zufrieden können Ihn nur wärmstens empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir bedanken uns nochmals herzlichst bei dir 💪🏼 Beste Grüße Selina und Stefan ✌🏼

Selina Boos

Folge mir auf Insta